— 小甜球不是糖球 —

嘿,omega。[all叶/韩叶ABO]

韩叶一万年(深情脸。

哲蕥:

叶神生贺。
新手发文。
生贺第二弹。
一切ooc属于我自己。
说是韩叶其实也只有一点。


叶修作为荣耀界的一个神话,至少所有人都认为在这个几乎全部是alpha和beta的世界里一定是位α再不济也肯定是β反正绝对不可能是ο,事实上叶·真·ο·修一直以来靠着过量的抑制剂和α香水,排除掉那张一看就肾缺[划掉]T的脸和堪比0.5只某癞蛤蟆想吃动物的战斗力


——真的怎么看怎么像alpha。


对于叶修的掩饰,联盟里唯二的原知情人之一苏女士在叶修性别曝光之后是这样解释的:


“即使这个社会已经追求了ABO平等,但是很多人依然会下意识的看轻omega,尤其是男性omega,而且,”苏·联盟女神·b·沐橙笑的一脸温柔,“如果被叶修哥家里知道他自曝性别的事情,他就得离开自己最爱的荣耀投身……omega生育大军呢。”


当然这话只有联盟内部知晓。


其实最重要的,是他已经在这个复杂的社会完全习惯伪装好自己最脆弱的一面啊。


在这里就不得不提到另外一位知情人。


说到这位,只有一个大写的简单粗暴,俗话来说就是在于——


钱包脸。


要说到韩文清大大知道这件事其实也是偶然,在荣耀联盟创立之前各位战队大神们也都是有面过基的,而那时候alpha苏沐秋带着一个beta苏沐橙,和叶修omega一起努力奔波,除了吃饭钱和沐橙的学费,剩下的钱也只能供给某位意外觉醒omega少爷买。


当然也只是供给了不到一年,剩下时间里年纪轻轻就已经开始丢节操的叶修大大就靠着苏沐秋的暂时标记过来的。
【我靠想什么呢他们还未成年呢!】


不过用苏沐秋那时的话来说,“我可是出了门就能捡到一个omega当老婆的人。”


当然最后少不了叶修在JJC里操作着一叶之秋将无辜的秋木苏虐的死去活来。


当时涉世未深的叶修以为这只是年少的玩笑罢了。


扯远了。


当时候面基的四个人,是的,苏沐秋a,叶修o,韩文清a,吴雪峰b,见面的时候两只alpha的气场就有了一种蜜汁诡异的趋势,用叶修的话来说,当时候空气里苏沐秋的矢车菊香和 韩文清的咖啡香混杂在一起针尖对麦芒,还是雪峰大大的怀里安心。


某只不自觉地o根本就没有意识到这场争锋的根本是韩文清感受到了叶修身上被面前这只alpha暂时标记的味道,当然彼时年少的韩文清根本就没有想到和自己在网游里针锋相对的家伙会是个omega。


其实还有一个不在联盟里的人知道这个秘密,陶轩即使是再落魄的时候都没有曝光一件事——叶修是omega,因为那个倒在血泊里的阳光少年,而已。


这个不算秘密的秘密就一直这样封存着,叶修也没有什么刻意掩饰的意思,但是据李迅同学说联盟里大神私下的讨论话题里AA恋和AB恋甚至BB恋一直都居高不下。


这就再提到方锐转会兴欣,一方面是想选择一个全新的未来,另外一个方面便是近水楼台先得月,就算是他是alpha老子是个beta我也一定能通过自己的努力将老叶掰弯的。


至少这是方锐第十赛季夏休期之前是想法。


兴欣在得到了第一个冠军之后迎来了放松夏休期,叶修大大在战队庆功宴当晚被狠狠的灌醉了,同时在全体兴欣人员面前暴露了自己是个一杯倒的事实。
当天晚上职业男选手群里便掀起了一阵属于大神们的腥风血雨。


[海无量]【图片】【图片】【图片】没想到你是这样的老叶
[叶修双颊微红安静倒在未知兴欣男性大腿上×3]


[百花缭乱]exm!?


[夜雨声烦]雾草雾草雾草雾草!什么情况老叶这是靠在谁的腿上放开老叶让我来!


[大漠孤烟]怎么回事


[冷暗雷]是叶修前辈喝醉了吧?方锐大大那个似乎是你的腿。


[迎风布阵]哈哈哈我告诉你n chjjvvs9*^$#:6i杯倒lao叶居然‘?`$#*)82


[冬虫夏草]这是喝醉了的节奏?


[索克萨尔]魏队似乎喝醉了呢。


[一叶之秋]所以说叶修究竟为什么躺在了谁的腿上?


[唐三打] 所以说叶修究竟为什么躺在了谁的腿上?


[唐三打]我靠孙青龙你别学我说话!


[一叶之秋]我靠唐白虎你别学我说话!


[夜雨声烦]所以说究竟是什么情况什么情况什么情况什么情况!没头脑和不高兴终于把话题扯回来了!我靠方锐你人呢人呢人呢人呢!兴欣的人呢!@兴欣全体男性成员


[一寸灰]前辈们好。


[小手冰凉]前辈们好。


[昧光]前辈们好。


[毁人不倦]好。


[包子入侵]狮子座你找我们干嘛!我告诉你要不是等我小弟打字我早就吧这段话发出来了!


[百花缭乱]所以这句话有什么逻辑吗?


[石不转]前辈要知道,这里有罗辑。


……
……
……


[生灵灭]所以还有人记得我们原本是在干什么吗?


[王不留行]所以说叶修前辈到底怎么了?


[海无量]我就是不告诉你们哈哈哈哈


[一寸灰]叶修前辈喝酒醉了,然后被方锐前辈扶走了。


[百花缭乱]哈哈哈哈哈哈哈上上的打脸来的猝不及防!


[大漠孤烟]胡闹。


[索克萨尔]魏队之前的消息似乎是想打“我告诉你老叶一杯倒居然”?


[流云]好像还真是的唉!队长好仔细!


[夜雨声烦]雾草雾草雾草雾草,谁把小卢放进来的!


[冷暗雷]没事的吧,没有什么尺度大的地方啊。


[飞刀剑]啧。


[流云]小别前辈我们来PK吧!!!


[流云]对了尺度是什么?


……


但是此时兴欣的内部却有点懵逼。


在场的所有非beta人士都闻到了一种淡淡的,甜腻的,带着勾人气味的,信息素,而来源则是一脸雾草你他妈是在逗我的方锐大大的怀里。


接下来就是见证绝对手速的时刻,在所有人都没有反应过来之前,苏女神已经以迅雷不及掩耳之势将抑制剂注进了叶修体内,分散了兴欣内部的omega并且召唤了到现在为止连发生了什么都不知道的alpha包子:


“包子快来帮我把你老大带回去。”


“虽然不知道为什么要把老大带回去但是我会把老大好好带回去的!”


兴欣是一个神奇的战队,这是众所周知的事情,原因不只是有着全明星阵容的老选手和毫无大赛经验的奇葩新人,还有这个战队有着全联盟已知唯三的omega—安文逸,乔一帆和罗辑,但是陈果beta老板娘惊恐的发现现在这个数量增长到了惊人的四个。


“我现在解散兴欣还来得及吗?这里还有alpha啊!”


唐·真·alpha·柔,包·真·没注意·alpha·容兴,表示这个真的没什么问题。


那么问题回来了,叶修因为酒精的刺激露出了omega真容,醒来后本来已经准备好了回家路的退役人士叶修觉得自己还是在联盟里找个alpha嫁了吧。


但是家不能不回对吧?


但是你告诉我身为一个身娇体软易推倒的omega,好不容易[划掉]决定回家房间还没收拾好呢,你就把我推出来让我为国争光当然可以可是再找一个alpha老公是什么意思?


傲娇的叶秋alpha弟弟表示你以为你之前的体检表格我们看不到是吗?


叶修的激素水平已经濒临崩溃,是的,其实他本来也是有在职业圈子里找一个人过的想法,只是这个想法让一向古板的老爷子说出来……


没关系只要还有荣耀就好。而且在联盟里找还不会影响自己打荣耀不是吗?


而且也有一个人选在叶修的脑海里默默诞生。
处于谨慎考虑,叶修在国家队中是单独一间房,这也就导致了在国家队这么多双眼绿油油的alpha和beta被叶修撩了一遍又一遍但是叶修的贞操依然完好。


叶修也没有发现自己身边都是一群想上了他的家伙。
实际上也不怪叶修,他因为自己一直以来对外的alpha身份导致了一直以来的一个思维误解


——alpha肯定没有人要啊。


因此在荣耀中无往不利的教科书也只是想想而已,找对象肯定不急,心里的人选也准备的差不多了,不行就换一个,况且国家队的事情还在那里呢。


为了心中的荣耀几近透支的工作,让国家队的有些人心疼但是无法阻止。


既然你在场外为了我们如此拼命,那么我们不拿出自己百分之二百的努力怎么行呢?


君莫笑终归没有上场。


那一天,是中国队的冠军之日。


在回国当天的采访里却爆出了中国荣耀界最大热门话题的答案。


叶修公开在采访中承认了自己的性别,并且表示将会有寻找伴侣的意愿,而且风趣地说明了自己心里已经有了人选。


叶修不是alpha,不是beta,是一个omega,是一个应该被精心照顾的omega。


全中国在为他们的冠军而沸腾,而全荣耀在为叶修的性别而沸腾。


#男神请为我生猴子#这一热门话题已经顶过了曾经叶修露脸时出现的#男生我为你生猴子#。


而这么让人沸腾的原因被公布之前,国家队的人员却全部知道了,原因只是苏女神一个没注意叶修被几个心脏集火不小心喝了一小杯白酒而已。


当然事后肯定没有酒后乱性啊。


只是那些alpha错过了回国前的一周假期而已。


嗯,被关在酒店压制发情期。


beta方锐当时表示:哈哈哈哈哈,老子的性别终究还是有优势的!


然而叶修却提前回国了。


方锐被留下来为两位女神拎包。


真是令人心酸啊。


至于叶修提前回国干了什么呢?


在得到冠军的那一刻,叶修在出国前终于装备的手机收到了一条消息。


“叶修,我喜欢你,不是因为你是omega的那种喜欢。”


来源是一个没有备注的号码可是叶修却不需要去备注他的名字。


“好啊,老韩同志,哥正好也没对象,处了呗~”


“我等你回来。”


如果让叶修选择,为什么不选择一直走来的老对手和老朋友韩文清呢。


所以说叶修情商低是一个事实呢。


回国之后叶修的行踪对于国家队而言是一个谜。


end·






怎么会呢?















韩文清V:我们在一起了,祝福我们。@叶修V//叶修V:我们在一起了,祝福我们。@韩文清V
[发表图片]


图片上是两只十指相扣的美手,其中较大的一只带着一个手指戴着冠军戒指和简单的钻戒,另外一只则是有着四个冠军戒指和很显然易见的对戒,手中心则是夹着中国队的世界冠军戒指。



真·end·
(•ө•)♡不要脸的求小红心。

评论
热度(130)